Presse

DLG Qualitätsprüfungen für 2018

Sieben mal Grund zur Freude:

5 x Gold und 2 x Silber

Bei den Qualitätsprüfungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wurde die Obersteirische Molkerei wieder mehrfach prämiert.

Nur Lebensmittel, die den strengsten Qualitätsanforderungen entsprechen, erhalten diese begehrte Auszeichnung.

Gold für den Hopfengold, den Ursteirer, die Kurfürstin Sophie, den Steirischen Bergkäse und den Murdamer

Silber für den Grande Styriano und den Murtaler

 

2017

World Cheese Awards 2017 – 2018 in London

1 x Gold, 3 x Silber und 5 x Bronze

Bei den World Cheese Awards (WCA) werden die weltweit besten Käsesorten ausgezeichnet. Heuer fand dieser Bewerb Mitte November in London statt. Es wurden 3001 internationale Käsesorten aus 35 Ländern eingereicht und von einer Fachjury (mehr als 250 Experten aus 29 Ländern) bewertet.

Wir dürfen uns gleich neun Mal freuen.

Gold für den Rahmsteirer

Silber für den Erzherzog Johann, den Ursteirer und den Gourmäh Ziegenweichkäse

Bronze für den Steirischen Bergkäse, den Weinkäse, den Grande Styriano, den Murdamer und den Gourmäh Ziegenschnittkäse

 

2016

Obersteirische Molkerei freut sich über drei sehr erfolgreiche Wochen

 

Bei der Käsiade in Hopfgarten wurde der Erzherzog Johann und der Grande Styriano mit Gold ausgezeichnet.

 

Beim World Cheese Award in San Sebastian wurden wir gleich mit sechs Käsesorten ausgezeichnet.

Supergold für den Erzherzog Johann – 6. bester Käse von 3000 eingesandten Käsen

Neuerlich Gold für den Weinkäse

Silber für den Hopfengold

Bronze für den Steirischen Bergkäse

Bronze für den Murtaler

Bronze für den Grande Styriano

 

Weiters wurde dem Erzherzog Johann erneut Käsekaiser in der Kategorie Hartkäse.

 

Diese Auszeichnungen stellen die Käsekompetenz und die hervorragende Qualität einmal mehr unter Beweis.

 

SILBER für die Käsespezialität SÖLKTALER beim World Championship Cheese Contest

Die Obersteirische Molkerei darf sich über Silber für die Käsespezialität SÖLKTALER beim World Championship Cheese Contest 2016, welcher von 7. bis 9. März in Wisconsin stattgefunden hat, freuen.

Diese Auszeichnung unterstreicht einmal mehr die nachhaltige Käsequalität der OM.

 

 

Teilen